Чарующий апрель

Природа оживает!
Стучится к нам весна!
Деревья расцветают.
Гуляет детвора.

Летят по небу птицы,
торопятся в свой дом.
Прощальный снег искрится.
И весело кругом.

Как глупо быть печальной
когда пришла весна.
Хранить тревоги, тайны.
Грустить день изо дня.

Пускай навек уходят
невзгоды серых дней.
И светит ярче солнце
в чарующий апрель!


Рецензии