Нарисую внешность

Встану утром рано,
Нарисую внешность,
Спрячу под тональный
Лишнюю погрешность.

Я припудрю носик,
Нанесу румяна,
Брызну, как наркотик,
Воду от Билана.

Губы окантую
Тоненькой подводкой
И начну ваять я
Шубу над селедкой...

декабрь 2018 год


Рецензии