жизни душ

Под тайной в свете искушений
Горит душа, но это ложь
Скрывает за собою тени
Тех, что сжигают жизни душ.

И лаской и заботой нежной
Укутаны печаль и грусть,
Но это не любовь, а слежка
Тех, что сжигают жизни душ.

И усыпляет голос разум,
Во взгляде пудра или тушь
И видишь жизнь глазами ада,
Теми, что губят жизни душ.


Рецензии