Экзамен

Знаешь, родная, всего я не знаю.
Люблю я полёты и часто летаю.
По лезвия бритвы, то просто по краю
Прошёл я из центра до самых окраин.

Что ещё будет, один лишь Бог знает,
В лицо научился смеяться печали.
И пусть будет Путь мой, как мир нескончаем,
С него не сверну: буду твёрдым, как камень.

И кто против нас, тот уж точно не с нами
Усвоить пора и любви сдать экзамен
Учитель суровый и строгий местами,
Но сдавших уже никогда не оставит.


Рецензии