Остров

Как остров в Тихом океане
Стою, среди шумящих вод,
Волнами гнева омываем,
Изгой, попавший в Эго-шторм.

Ложь искажает отраженье
Реальности, что на воде.
Стихии нет успокоенья
И нет, увы, прощенья мне.

И видит шторм только обломки,
Наломанные им самим,
Раскидывая их нескромно,
Там, где вчера росли цветы.

Но терпит, ждёт смиренный берег
От завтра солнца и тепла.
Снова цветами всё застелет,
Свет истин Я спокойного.


Рецензии