Поздно вспомнил!..

Час пробил колокольным набатом,
Догорела и сплыла свеча!
Все прошло, что было когда-то -
НаскакУ рубили с плеча.

Вспоминая прошедшее время,
Ставишь диагноз лихим делам...
Судьба часто лупила по темени,
Но свалить с коня не смогла!

Время водою сбежало...
В "пересохшем русле" ворох проблем.
Сердце проткнуто острым кинжалом -
Безисходность с печатью на столе.

Конь устал, всадник тоже -
Без команды переходит на шаг!
Поздно вспомнил, что в небе - Боже,
А ты на Земле - в гостях!!!


Рецензии