Долго я искал синоним к слову - олигарх...

Долго я искал синоним
К слову - "олигарх"...
Наконец-то, обнаружил, -
Это слово - "гад".
Что ж тогда один философ
Нам сказать хотел?.. -
"Раздавите гадину!" -
Говорил Вольтер.

17.12.2018


Рецензии