Вытри слезы, родная

Осушу слезы нежно целуя,
не дрожи, обнимаю за плечи,
успокойся, тебя лишь люблю я,
не погаснут любви нашей свечи.

Кто-то тайным коварством пылая,
хочет наше единство разрушить.
Оглянись и подумай родная,
кто стремится покой твой нарушить.

Что же вызвало так твои слезы,
и меня нежелание видеть,
разрушает любви нашей грезы.
Кто посмел подло так нас обидеть?

Что? Устала ты слушать наветы,
что чужое гнездо разорила.
Гле найти на все сплетни ответы?
Грязь всех сплетен любовью отмылась.

Ведь не ты, я желал эти встречи.
Как могла, ты от них отрекалась,
но сильнее любовь, каждый вечер
на свиданье со мной прибегала.

Ты не слушай, что я тебя брошу,
что гуляка я, без сожаленья,
что на юные плечики ноша
похоронит твои устремленья.

Чем тебя покорил я не знаю,
ни богатства, ни даже квартиры,
все добудем, с нуля начиная,
если будем любить и жить в мире.

Беды, трудности, горе, невзгоды,
все осилим по жизни шагая,
и любовь пронесем через годы.
Ну. Не плачь. Вытри слезы, родная.

   2018  декабрь























































 


Рецензии
Душевно получилось,Григорий. Понравилось.

Царева Ольга   13.01.2019 09:59     Заявить о нарушении
Преодолеть сплетни, зависть, это как пройти пороги, после которых спокойное течение и взаимное доверие. А ушибы, синяки заживут, пройдут.
Признателен за отзыв, Ольга. Григорий.

Грег Ганас   15.01.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.