Солнца свет ниспадает сквозь ветки

Солнца свет ниспадает сквозь ветки
На пушистый, сверкающий снег.
Задремали могучие сосны,
Коротая не первый свой век.

Чуть поникнув, склонились березы
Под богатством жемчужных ветвей.
Погрузившись в прекрасные грезы
В ожидании солнечных дней.

Так и мы чуть спокойнее стали,
Чуть ленивее в зимние дни...
Пусть метели уносят печали,
Ветер шепчет в окно:отдохни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.