Грубые лимерики

Пессимистка из штата Айова
все ждала, что ей станет ***во.
А ***во, ребята
ей уж было когда-то
и никак не ставало ей снова.

Старый Фермер из штата Флорида
все мечтал посмотреть на корриду.
Но его мексиканцы
не пустили, засранцы,
и бедняга подох от обиды.

Лесбиянка одна из Небраски
долго девушке строила глазки.
А узнав, что дивчина
хочет только мужчину,
обозвала ее пидораской.

Выпивоха из Луизианы
спьяну принял свинью за барана.
За свиньей он гонялся
и подстричь все пытался.
А чего не наделаешь спьяну?

Оверньянка одна из Амбера
не хотела давать кавалеру.
Но смягчилась, однако,
и дала даже в сраку,
забалдев от егонного хера.

Трусоватый мужик из Пекина
никогда не любил Синь Цзин-пина.
Но, боясь быть за это,
привлеченным к ответу,
никому не признался, скотина!

Португалочка из Лиссабона
не хотела давать без гондона.
Как-то раз залетела
и с тех пор не хотела.
А с гондонам еблась беспардонно.

Китаянка одна из Макао
как-то раз перепила какао.
Это в общем понятно,
ведь на вкус-то приятно,
но потом двое суток икала.

Как-то раз два индуса из Дели
поздно ночью в сортире сидели.
И глаза вся округа
не смыкала с испуга,
так вдвоем они громко пердели.


Рецензии