Пойдем, попьем кофеёк

Не спастись мне от твоих глаз.
И не спасти.
Сердца смятого атлАс.
Отпусти.

Замолчал в округе соловей.
И я молчу.
Сколько на груди пригрела змей...
Отлучу.

Пробежал по телу холодок.
И я бегу.
Но тугой мешает поводок.
Не могу.

Тянешь одеяло на свой край.
И я тяну.
Хоть до трех утра считай.
Не усну.

Застоялись люди на ветру.
И я стою.
Еще холодно по утру..
Между девятью.

Загляделся на меня паренёк.
Я гляжу.
-Ну, пойдем, попьем кофеёк.
Угощу...

Голос задрожал как фитиль.
Я дрожу.
И все тело страх охватил.
Полюблю???


Рецензии
Понравился сюжет. Ну и от кофейка кто ж откажется:))

С теплом

Огненный Кот   20.12.2018 17:39     Заявить о нарушении
Забегай, котейка....

Оксана Скокова   22.12.2018 23:10   Заявить о нарушении