***

Но боль душит меня. Не шить швами у вы понять бы всем.
Что держал в руках столько лет.Мне не нужно твоих проблем
И каждый поровну. Грязной поступью по росе.
От страха руины оставят свой след.
Я смекаю: распухло сверху, а нарыто сам в глубине».
И себе на вопрос дать придется ответ.
Будем вместе бродить по окраинам звёздных огней.
В этом вечном вращении судьбу, людей, планет.
Застило мглою очи, объял мне разум гнев,
Остаётся мечтать и грустить о луне...
Не говорящих вечность тягучих дней.
Обращается морем душевных, тех слез.


Рецензии