роль

    роль писем..
    вечного шедевра..

    Татьяна.
    " я пишу, и сумрак.."

     чернила смазаны..
     на нервах...

     прочтёт..
     от Петербурга..
     умник.

     Онегин.
     " был не прав.раскаян."

     но только времени река..
     не водопад..
     а берега..
     её границ..
     забытый путник.
   


Рецензии