***

Зацепила мысль шальная
Как же дальше буду жить
Иль расслабиться немного
Иль продолжить себя грузить
Вот такая вот диллема
Предо мной сейчас стоит
Разум мой в большой нагрузке
Что же дальше он решит
Вот и жду я то мгновенье
Когда будет озаренье
Голова моя дурная
Примет нужное решение


Рецензии