Третий глаз

Я представляю теней картину,
Свечей дрожащий всплеск язычков,
Шум заоконный и вечер длинный,
Освобождение от оков.

И голос внутренний в песнях дивных,
И артефакты на полках стен...
Мой третий глаз воссоздал картину
Под шёпот веющих перемен...

17.12.2018


Рецензии