А любовь моя к тебе настоящая

А любовь моя к тебе настоящая.
Я хранил и пронёс её через года.
Она, как рука очень тёплая ангела,
С которым держались мы вместе всегда.

Я с трепетом в сердце и крепкою хваткою
Вцепившись, сражался одной лишь рукой.
Грела меня она днями прохладными,
Не давала замёрзнуть и в буре ночной.

Я её укрывал от нападок и псов,
Что оскалом зубов бросались в припадках.
Много раз увернуться умело я смог,
Чтобы только мне с ней никогда не расстаться.


Рецензии