Концерт Юрия Спиридонова

На тёплой встрече
В чудесный вечер
Мы собрались.
Звучали песни,
И всем известный
Их пел артист.

В кинотеатре
Не только бард он,
Но и актёр.
Здесь тизер к фильму,
Он очень сильный
Как режиссёр.

Смеясь и плача
(А как иначе?!),
Смотрели мы,
Как на экране
Сияло пламя
Среди зимы.

Судьбы лишенья,
Оттенки мнений,
Жизнь - компромисс.
Всё живо, ярко,
Душе подарком
И без кулис.

Затронул вечер
На этой встрече
Души струну.
Наш Юрий - гений,
И, без сомнений,
Респект ему.

15.12.2018


Рецензии
Хорошо написано ,жаль я не попала туда.

Наталья Селезнева Филиппова   21.01.2019 12:51     Заявить о нарушении
Ещё будут концерты, я сообщу

Шмелёва Наталья   21.01.2019 12:58   Заявить о нарушении