Предрождественское

Вопросов ком? - ну это нонсенс,
Не лучше выпить, закусить?
Оттяжки сильно надоели,
Пора, мадам, стихи сложить.
Куда завёз вас паровозик?
Неужто он везёт назад.
Вед зад не очень симпатичен,
Крутому заду всякий рад.
Пусть привезут меня в сочельник,
Туда,  где, может, кто-то ждёт
Но Рождество я встречу дома,
Хотя, кто ждал ,навек уйдёт.
В сочельник все дома закрыты,
Закуски под кустом лежат,
Но Рождество народ встречает,
Чужому дому каждый рад.

  На стихи http://www.stihi.ru/2018/12/16/5904


Рецензии
Рождество уже стучится,
Не пора ли нам напиться? :)

Агата Бахрушина   17.12.2018 17:06     Заявить о нарушении
Говорят - давно пора.
Разливает детвора.

Феодор   18.12.2018 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.