Я не знала...

         светлой памяти барда Эдуарда Бадова(БЭНа)...


Я не знала, что разбиться
может солнышко в окне,
ветер раненою птицей
будет маяться во мне,
потускнеют все аллеи,
что к тебе меня вели;
я почувствую сильнее
притяжение земли.

Я не знала, что разбиться
может солнышко в груди
и осколки в сердце впиться,
раня дни, что впереди.

В нашем мире все так зыбко:
жизнь и радость. Шаг — гроза!
Не успев стереть улыбку,
ты поднялся в небеса.

Ну а я, в тоске сгорая
в суете потухших дней,
то и дело замираю
перед фото на стене.

«Ты прости, что не успела
много важного сказать...»
Я не знала, что до пепла
могут слезы догорать.
                30 ноября 2017 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.