Безрогий единорог

1
2
2
1

Клавикс, единорог безрогий
Анус имел необычного цвета
Зиму любил не больше чем лето
И вообще был по жизни рога

Ярость пылает внутрях его взгляда
Обрушит врагов своим мощным скоком
А на счёт на башке его рога
Это вовсе вон случай из ряда

Леса владычица, эльфов царица
Дилдак захотела иметь волшебный
Юности хоть и была не первой
Ещё та была шалуница

ФаллОимитатор был бы отменный
Из рога единорога
Эльфов отряд выступает в дорогу
Прямо во в снег на тракт заметенный

Выследить по следам? Нет, не сложно,
Подкараулить и сваязать ловко.
Эльфская не подводит верёвка
В шоке конско-рогатая рожа

Рог отпилили прям перед царицей
Видели б вы зверушки мученья
Жаждет царская кровь развлечений
Свежий дилдак спешит в недра впиться...

Клавикс без рога не без мести жажды
Дождался отсутствия всякой охраны...
Такого обмана не ожидала
царская жопа не жопа а рана

Анус имел необычного цвета,
точнее если, то ночных эльфов
царицы анус вовсе без блефа
стал кровавых ошмётков цвета

1
1
2
2


Давеча был фиолет фиолетом
Кишечник вываливается в туалете
За дёшево не продался герой
У царицы теперь геморрой

Зияет анальная кишковязь
В жопу теперь хоть ногами влазь
Лишний теперь будет мед.расширитель
Живот не живот а спермовместитель

Пух взъерошен, опух еблач
История хоть смейся хоть плачь
На чьей стороне ты выбирай сам
Куда делся Клавикс неведомо нам


Рецензии