Когда к тебе сливаются проблемы...

Когда к тебе сливаются проблемы
И кажется, что счастья не познал -
Ты понимаешь, в мире все едино.
Сжимаешь кулаки и думаешь - сейчас...
         
Сейчас мне станет лучше, осознаю
И соберу все силы для рывка.
Да, завтра стану я совсем другой-
Красивая, влюбленная в себя!

Но дни идут и ты в депрессию впадаешь
Даешь отсрочку  - день, еще один.
И кажется как мало в мире надо -
Чтоб кто-то выслушал и
                смог понять тебя.
               
Есть женщина одна, зовут ее Аида.
Роскошный голос, блеск красивых глаз!
Ты позови, она придет к тебе на помощь!
Имеет сердце как безбрежный океан,
Наполненный Божественнной любовью.
Есть женщина одна, которая поможет -
Поговорит и руку помощи подаст!
   
               БЛАГО ДАРУЮ сайт Аиды Валеевой
               Если нужна рука помощи, обращайтесь.
               17 декабря 2018
     Все в этом мире начинается с ЛЮБВИ!
         


Рецензии