Не люблю, но понимаю

        Ф. Т.


Зим
Я не люблю,
Что врать!

Но как
Зиму мне
Не понять:

Дня
Солнца,
Мороза -

Зима
Столь дерзка,
Сколь
Пригожа! -

И прочее дальше,
И дальше,
И дальше…

Но Лето лучше.

Лучше
Весна.

И Осень
Даже.


7-17. 12. 2018


Рецензии
Лирика противоречий... 😇✌️

Рэссика   19.12.2018 09:51     Заявить о нарушении