Поэта возвышает правда!

Поэта возвышает правда,
А не стишата - мотыльки.
И лжи вульгарного парада
Дороже правды матерки.

Но если сможет кто пристойно
О жизни нынешней сказать -
Того признать должны достойным,
Чтоб лучшим среди нас назвать!

04.04.16г.


Рецензии
Рад встрече с Вами (случайно, пройдя по отзывам других). Буду теперь заходить.

Сергей Сагумянц   21.12.2018 19:05     Заявить о нарушении