Был бы я хотя бы птичкой, я к тебе бы долетел

Ах как жаль моя голубка,я не сокол не орёл,
Прилетел бы за тобою и души покой обрёл.
Любовался бы тобою, дни и ночи напролёт,
Да судьба моя иная, не случился мой полёт.

Я тебя видал однажды, среди тысячи людей,
Шла красивая блондинка, я не видел красивей.
Может сердце твоё ёкнет и услышишь ты меня,
Дай мне знать в ночи сегодня,пусть мигнёт твоя звезда.

А звезду твою я знаю, она ближняя к луне,
Много звёздочек на небе,эта ближе сердцу мне.
Необычная сияет, таких в небе больше нет,
Я зову её родная, ты моргни звездой  привет.

А мне более не надо, знаю ты на свете есть,
Очень милая, простая,жаль к тебе мне не лететь.
Был бы я хотя бы птичкой, я к тебе бы долетел,
Непременно бы влюбился и от счастья опьянел.

И сказал тебе голубка, тебя краше в мире нет,
Моё сердце покорила, без тебя не мил мне свет.
Будь же ты моей голубкой,я бы миленькой сказал,
И скопившуюся в сердце, всю любовь тебе отдал.


Рецензии