Моя прекрасная любовь

Друзей обман, иллюзий подлость
И женщин пагубная страсть,
Соцветием - предвосхищенность
Невозвратимо в бездну пасть.

Войти в круг солнечного рая,
Иль устремиться в лунный ад,
В междупространствии, у края,
Где ангелы и черти спят.

Но, что есть мука, иль награда -
Души непознанная новь ,
Когда тебя не будет рядом
Моя прекрасная любовь.


Рецензии