В дороге

Когда баранку крутишь долго,
Придёт желанье отдохнуть.
И чтобы стало больше толка,
Захочешь встать на пять минут.

В отчётный в вечер также, скажем,
Мне фары освещали путь,
Кругом темно, как будто сажей
Покрыто всё – серьёзней будь.

Спасибо, хороша дорога,
По ней бы ехал целый год.
Осталось чуть – и у порога,
Но руки ломит, спину жгёт.

Остановится я надумал:
"Ты лишь минутку свежим будь",
А в свете фар смотрю без шума,
Как лягушонок встал на путь.

Тогда с машины вышел просто,
Поднял, хотел швырнуть в кусты,
К подругам, что такого ж роста,
Но вдруг она сказала: «Ты,

Прошу забрать меня с собою,
Тебе я точно пригожусь».
Впервые было так с судьбою.
Но намотайте вы на ус.

С собою рядом на сиденье
Принёс тогда дитя болот.
Скажу про данное виденье:
«К беде неопытность ведёт».

Домой приехали мы поздно,
Меня с подушки не сорвать,
Не посмотрел ни капли порно,
Она ж припрыгала в кровать.

Что было ночью я не знаю,
А разбудила нас жена –
Спросив: «Что это за больная?»
И рассердилася она.

Я объяснил, как было дело:
«Привёз лягушку из болот. –
Теперь её смазливо тело,
Себя царевною зовёт».

Но не поверила супруга,
Что чудо здесь, а не в дали –
Не верила моя подруга –
А вы поверить бы смогли?


Рецензии