Куда ты хочешь в Ад иль в Рай?

«Куда ты хочешь в Ад иль в Рай?»
Спросил меня когда-то братик…
Я растерялась… Мне и здесь -
На шарике Земном - всего хватает!!!

- Не знаю я,
Куда меня возьмут…
Мой Милый Друг и Брат,
В конце сей жизни бренной…

В Рай или в Ад…
Или оставят на Земле метаться…
Как я могу о Рае мечтать,
Коль я грешу и в помыслах, в деяниях???

И в Ад конечно ж не хочу.
Люблю я в небе голубом смотреть,
Как истребители летают…
И сложные фигуры исполняют!!!

А по сему, как человек
С династии военных,
Я так тебе, мой Братик,
На ушко шепну:

«Честь – никому…

Отечество – пусть
Забирает жизнь мою!
Всю Жизнь мою…
До капли без остатка…

А Душу – только Богу одному!»…

17 декабря 2018.


Рецензии
Наташа очень красивый и глубокий до глубины души стих!!! ещё раз спасибо за стих Наташа

Владимир Гельдт   23.12.2018 14:40     Заявить о нарушении