Вечный огонь

Вечный огонь никогда не погаснет.
Так же и Вы живы в наших сердцах!
Вы - наша гордость, наш свет, яркий праздник.
С Вами забыли о грустных мы днях.

Помню Вас юной с улыбкой прекрасной.
Помню Вас взрослой в нарядах, бантах.
Помню счастливой и помню несчастной.
Вечной огонь, Вы горите в сердцах!


Рецензии