Смешно

Ты пишешь мне письмо из ниоткуда?
А я кричу печальное: "Прости!"
Ты полюбил давно свою подругу.
А я давно осталась на мели.

Меня печаль, как будто не терзает...
Но ты уверен, что все правильно пришло?
Или ушло... но я уже не знаю.
И если не было все это так подавно, то было бы давно уже смешно.

Ты занят все не тем, а я стихами
Такими глупыми, совсем, увлечена.
Прошу, пусть грусть моя исчезнет, и с ветрами
Пусть будет с птицами на юг унесена.


Рецензии