Спасибо вам за то, что вы...

Спасибо вам за то , что вы любили
За то, что в вас, мадам, притворства нет.   
За то, что вы, мадам, не позабыли
Свою любовь ко мне за столько лет.

И снова распустившиеся вербы
Зовут меня в неведомую даль.
Но я не слышу. И не сдали нервы.
Все кончилось. Все минуло. Мне жаль.

Сменялись стили, планы, сроки, моды.
Менялись люди, страны. Время зло.
Как летний сон промчались эти годы.
Лет тридцать миновало. И прошло.

И лишь закат, устало пламенея,
Кому-то что-то как бы обещал…
Спасибо, что не бросились на шею
Уставшему от вас…  Прости. Прощай.


Рецензии