Не зря

Вновь снежинки кружатся в конце декабря.
Неужели с тобою встречалась я зря?
Ты уехал внезапно и мне не сказал.
А я думала — встретила свой идеал.


Может, с кем-то из близких случилась беда?
Иль позвали в дорогу другие дела?
Почему же ко мне не пришел, не сказал?
Я тебя провела бы сама на вокзал.

Ты уехал внезапно, но я тебя жду.
По заснеженной тропке иду, как в бреду.
Вспоминаются ласки и твой поцелуй
Под прикрытием дивных заснеженных туй.

Без тебя мне придется встречать Новый Год,
Но живет в моей памяти прошлый год. Тот,
Что с тобой в снежный день повстречаться помог.
Так впервые познала я счастья глоток.

Ты вернешься. Я знаю. Иначе нельзя,
Коль судьба подарила нам встречу не зря…
Вдруг  внезапно раздался  знакомый сигнал.
Убедилась, что ты — мой мужской идеал!


Рецензии
Я желаю счастья Вам!

Владимир Гусев Тульский   20.12.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! взаимно. Обнимаю Вера

Вера Кириченко   20.12.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.