Только Вам

-Я Вас любил.-И я любила!
-Я позабыл.-И я забыла!
       ***
Я Вам писала слишком часто,
Избаловала во сто крат.
Ваш мир казался мне хрустящим,
Как чипсы; сладким, как гранат.
И вновь пишу, не против воли.
Была для Вас я серой молью,
Ночной к тому же, бьется кто
Об Ваше чистое стекло.
И Вы с презрительною миной
И хладнокровием гонимый,
На самой ближней автомойке
Стираете мои следы.
И где теперь я? На снегу.
Но чувства к Вам я берегу,
И никому их не отдам.
Только Вам.


Рецензии