Вы любите только красивых

Вы любите только красивых собак,
Ухоженных и опрятных,
А собаки лишенные всех этих благ,
Не заслуживают вашей ласки.

У них в шерсте блохи, хотя у самих
Душа кровоточит грязью.
Все тлеет внутри и в голове вихрь
В притворстве и лжи все повязло

Дворняги уроды, хотя сами вы
До крови, до тошноты горды
Собаки вас любят всем сердцем, а вы
Пинаете их прямо в морды.

11 декабря 2018


Рецензии
Привет! Молодец, что вернулся.

Булычева Елена   17.12.2018 20:48     Заявить о нарушении