Ролевые игры

И вновь игра. - Я, вроде бы, служанка,
На мне такой, как следует, прикид.
Уверена: вам скоро станет жарко
И роль мою никто не запретит.

Борюсь за чистоту весьма прилежно,
И в шкаф, и вам под кресло загляну...
У вас есть шанс меня подбодрить нежно,
- Попросите - уборку затяну.

Могу всю ночь /за деньги/ убираться,
Проверим, верно ль застлана кровать?
Поверьте: я не стану упираться -
Ведь мне, почти что, нечего скрывать. )


Рецензии