Уйду весной

Уйду непременно весной 
зернышком  в  тёплую  землю ,
бренное  тело  сгниёт ,
а  Душа  -  бессмертна  .

Летом зёрнышко прорастёт.
Вырастет деревце 
С дивной листвою 
на изумленье ...
Я не ушла , я здесь 
живу в другом измереньи .

Приходи ко мне весной ,
Обрасту пьянящей красою , 
обниму молящей листвой ,
ветвями скорби нежно укрою .
Помолчи  со мною...

Приходи в летний  зной ,
Напою блестящей росой.
Поплачь со мной .
Деревце  - это я ,
Здесь притаилась  Душа .
Ждёт тебя ...


Я  умереть  хочу  весной ,
когда природа оживает.
Ты  приходи ко мне весной 
ораси дрожащими слезами
чтобы Душа не сохла от печали .

Я  берёзка  мирозданья ,
Я , скучаю
в  укромном  уголке 
Божественного и сказочного Рая  !


Рецензии
Не надо умирать, пусть душа бессмертна)
Хороший стих!

Василий Мещерский   17.12.2018 19:09     Заявить о нарушении