Манифест

Моей идее сто тысяч лет.
Стара идея, как этот мир.
И я ее не выдумал, нет,
Но я оплот ее и кумир.

Нам Бог поведал : твори добро
И мир улучшится во сто крат.
Но злобный мы выбираем рок
И каждый в чем-то , да виноват.

Источник дряни в который раз
Щедр, изливаем и восполним.
Источник этот в каждом из нас –
Мы бережем его и храним.

И проживаем сотни веков
Из грязи, крови и суеты.
Никак не вырвемся из оков
Извечной злобы и пустоты.

Скажу и силе , и тем, кто прав,
Хочу, чтоб каждому повезло:
В путь собираясь, помни хотя б –
Добра не можешь – не делай зло.


Рецензии