Кит и Иона

Я старый кит - внутри меня Иона,
Что спорит с Богом и гневит судьбу...
Но небо опекает благосклонно
Предвестника - неясно почему.

Его стезя - вещать, а не перечить,
Хотя ему не по нутру вещать.
Он мне мозги уже проел и печень,
Но мне ещё нести его печать...

17.12.18г


Рецензии