Загадка для детей

В небе шар пылающий огнём,
Тот, что наблюдаем только днём.
По нему ложимся и встаём.
Загораем, греемся на нём,
Песню всем известную поём,
Как его мы ласково зовём?
       (Солнышко)


Рецензии