И эта чертова аптека

Ломались копья век за веком мудрецами
О смысле жизни, сути человека.
А мне лишь мнились, уходя в туман с концами,
Фонарь и эта чертова аптека.

О смысле жизни, сути человека
Я между делом размышлял безрезультатно.
Фонарь и эта чертова аптека...
Мне четверть века не вернуть уже обратно.

Я между делом размышлял безрезультатно
На кой же хрен вот это вот все надо.
Мне четверть века не вернуть уже обратно,
Года пустой гремели канонадой.

На кой же хрен вот это вот все надо.
И для чего всю жизнь тянулся выше, выше.
Года пустой гремели канонадой.
И наплевать, зато салют прикольный вышел.


Рецензии