момент из жизни

Я вновь себе сломала ноги,
И каждый шаг как по стеклу.
Сердце тянет к небу руки-
Жизнь опять бьет по лицу.

Мне будто бы связали руки.
И я как раб иду-иду.
Но когда освобожу я руки-
Вновь встану и пойду.
И вас всех на хрен как пошлю!


Рецензии