В розовых снах

В розовых снах до сих пор я купаюсь,
В розовых снах.
Не утонуть в них все время стараюсь,
Будто в мечтах.

Было со мной то безбрежное счастье,
Было со мной.
Только порвался браслет на запястье
Сильной волной.

Ночью зачем я проснулась от страха?
Ночью, зачем?
Билась в постели, как бедная птаха.
Сон, будто плен.

Розовым снам безнадежно так верить.
Розовым снам.
Я закрываю открытые двери
К тем берегам.

Сказкам конец наступает когда-то,
Сказкам конец.
Выпиты сладкие вина с мускатом
В царстве колец.
13.12.2018


Рецензии