Моя война ещё не окончена

Моя война ещё не окончена,
Трубы ярко звучат впереди.
Вместе со мною рождённая,
Она боли полна и темноты.

Даря свободу убитым странам,
В пустыне их стоя упрямо,
Новые я воздвигаю дома,
После взгляд на них устремя.

Мудро власть держа однако,
Правление на время мне дано.
Ибо с клятвой я - одно.
Огонь хранит во мне отвага.

Любимые земли не дам врагам,
Даже если нарекусь так сам...


Рецензии