Песня Ночь

Творение в рамках проекта "Факин оФф. Ремейк"


Ночь (В оригинале Nightwish-Sleeping sun)

Посмотри же, как блестит
Этот дивный звёздный плед.
Слушай, что нам говорит
Сиянье сказочных планет.
Эта ночь она для нас
Полнится тайною одной
И только пламя наших глаз,
Знает смысл тайны той

Припев: И ночь наделит нас своим волшебством
        И нашего тайну раскроет огня
        И эту тайну в сердцах сбережём
        Словно свет ты и я

Посмотри же, как блестит
Этот дивный звёздный плед
И лишь для нас двоих горит
Планет далёких чудный свет.
И будто кто-то сотворил
Эту ночь для нас с тобой
И нас с тобою озарил
Волшебной тайной красотой
Припев…


Рецензии
Неожиданно эта песня разошлась по разным площадкам. Она есть в творческом сообществе ВК. Видимо, оттуда пошла далее. Музыку себе ни к коем случае не присваиваю, кому принадлежит она, указано.
Достаточно написать запрос в Яндекс "Песня Ночь Факин ОфФ". Кто хочет послушать, слушайте...

Леонид Ульянов   28.06.2023 21:56     Заявить о нарушении