закат наш

1
закат наш холоден и розов
на зависть жёлтым языкам
наивный боинг над берёзой
отважно кажет облакам
пробитый вовочкой затылок
е б а т ь копать насрать зарыть
окно возможностей закрылось
но можно в форточку курить

2

курите в форточку уроды
не видно телека в упор
хоть вешай на себе в ворота
опять дамокловый топор
отчизна пленных не берёт а
кончает раком разговор
ща колобох эпохи мрота
покажет что-то из-за гор

3

подайте правильному голос
в очко фатален перебор
у юли жар у  пети томос
у нас массандровский кагор
такое брат святое дело
дай мама-родина сама
всё это как ты и хотела
не по п и з д е так по зубам


Рецензии
... написано на уровне шалопая из подворотни ... А судя по тому, что прочёл до этого - именно это и есть твой потолок... Из тебя, дурень, полгода надо пыль выбивать ...

Николай Сыромятников   22.01.2019 20:48     Заявить о нарушении