Скучаю

Знаешь, я стала золотые серьги носить.
Рано вставать и шататься ночами.
Я разучилась от страха неметь.
И каждый день беспокоюсь о маме.

Я стала более мудрой теперь.
Я не смотрю романтичные фильмы.
Да, много плачу, но это, поверь,
Не может исправить никто в этом мире.

Часто гуляю по нашим местам.
О, не волнуйся, я не вспоминаю.
То, что ушло, не вернуть это нам,
И по тебе я ничуть не страдаю.

Но иногда напишу я "привет",
После коря за несдержанность эту.
Уж очень хотелось услышать в ответ:
"Я тоже скучаю, хочешь, приеду?"


Рецензии