В ритме зимы. Новогодняя песенка

Моя гитара и чужой саксофон
Звучат весь вечер  в унисон.
Твои друзья и подруги мои
Поют, танцуют до зари…
Нам мало места на всей земле -
Ритмично двигаемся во мгле.
Кружимся весело по городским
Улицам узким  и хуторским.
Та- та- да- да- та- та-та-та- да-да.
С весёлым стуком мчат поезда,
Летят проблемы под откос…
К нам едет - едет  Дед Мороз!

Захватим музыкой целый свет.
Под вихрем снега рисуем след,
Поёт нам вьюга во тьме ночной,
Влечёт и манит за собой.
И в зимнем ритме мы скользим
По старым кровлям городским.
На каждой крыше и трубе
По бело - синей горит  звезде.
Та – та - да- да - та- та- та- та- да- да
С весёлым стуком летят года.
На стол воздвигнут оливье –
Год Новый близится на Земле.

Играет ветер в ночной трубе.
Я собираюсь сказать тебе
О том, что зрело в моей душе –
Мелодия чувства звучит уже …
И в зимнем ритме мы скользим
По старым улицам  городским.
Блестящим скованные  льдом
Спят фонари чудесным сном.
Та – та - да- да- та- та- та- та- да- да
С весёлым стуком мчат поезда.
Оленей гонит усталый Дед,
Снегурочка машет тебе в ответ.
Та – та - да- да- та- та- та- та- да- да
В ладони прямо упала звезда.


Рецензии