Я не чувствую что здесь я своя

Может быть кто то вспомнит какой сегодня день?
Думаю, что нет.
А разве это так важно?
Я потеряла все.
Парня, друзей.
Не думаю что это кому то интересно, но все таки для кого я живу?
Уж точно не для родителей ведь для них я пустой звук.
Для друзей?
Не думаю ведь у меня их порядком и нет.
Тогда. Не сидела бы я дома, и не использовала бы в пустую интернет.

Я стала заложницей своих чувств, и стен, что все больше становятся мне родней.
Меня спросили "тебе нравится так жить?"
Нет! А что мне делать теперь?!
Все кого я так любила повернулись ко мне спиной ушли и закрыли за собой дверь.


Рецензии