Света Ровинская

ЭЛЕГИЯ
***
-----------

Как ты сегодня красива!..
Лучик солнца коснулся тебя,
Перебрал твои пряди игриво:
Он прощался с тобой уходя.
Посмотри,как последние блики
Догорают в потухшей листве;
Растворясь в освежающем бризе,
Воскрешают былое во тьме.
Тихо гравий шуршит под ногами,
Шум волны сердце мне бередит,
Звезд плеяды мерцают над нами,
Серебрится луна и горит.
Шелк волос раскидает на плечи
Ветер-плут,разгоняясь в листве...
Ты со мной в этот ласковый вечер!
Все, мой друг-для тебя,о тебе...
__________
2018.12.


.


Рецензии