Сочувствие

Как странно оказаться на виду,
Когда беда скрипит под жерновами!
Вокруг стоят и, глядя на беду,
Сочувственно кивают головами…

Я не умею на миру молиться,
И умирать не буду на миру!
Сочувственно скучающие лица
Я в лучший мир с собою не беру…


Рецензии