Чудесное лето

1
Оттаяли чувства весной,
отогрелись летом.
Пустили на постой
чудесное лето.
припев:
Каникул жаркая  пора.
Посидим у озерка.
А,как вечерок придёт,
разожжём мы костерок.
2
На речке прохлаждаемся.
Гуляем лесом.
Отправились гурьбой
на рыбалку с с рассветом.
припев:
Каникул жаркая  пора.
Посидим у озерка.
А,как вечерок придёт,
разожжём мы костерок.


Рецензии